fbpx

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En ADN art space SL respetamos la privacidad de nuestros clientes, visitantes y seguidores. Al visitar nuestro sitio web o hacer uso de nuestros productos, aceptas y consientes expresamente el tratamiento de tu información personal de acuerdo con nuestra política de privacidad.

 

ADN art space SL, la titular de la cual es Miguel Ángel Sánchez Méndez con NIF xxxxxxxx, es el responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de la página web: store.adngaleria.com

 

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ADN art space SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios.

 

Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de ADN art space SL, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse al correo electrónico: info@adngaleria.com

 

ADN art space SL mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Vd. facilite a ADN art space SL sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. ADN art space SL se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia  española de Protección de Datos. En este caso, ADN art space SL anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones  efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.

 

En caso que decidas voluntariamente facilitar a ADN art space SL datos personales de terceras personas (por ejemplo su e-mail o su dirección para que le enviemos un pedido), te comprometes a informar previamente a estas personas de la intención de comunicar sus datos a ADN art space SL de transmitirle el contenido de esta Política de Privacidad, y a obtener su consentimiento para dicho tratamiento de datos, siendo responsable en caso contrario.

 

En ADN art space SL nos comprometemos a no compartir información sobre los visitantes de este sitio con terceros. Los datos que se puedan recoger serán utilizados únicamente por ADN art space SL  y serán tratados  según la legalidad respetando tus derechos en materia de protección de datos en todo momento.